КУРС
«4 дня-9 сыров»
Наши
сыры
Оборудование
О нас
Контакты
Помогаем начинающим сыроделам запустить производство без ошибок
ОРГАНИЗАЦИЯ СЫРОВАРНИ
с подбором оборудования
Какое выбрать оборудование для сыроварения?
Как спроектировать помещение с учетом требований?
Укомплектуем ваш цех надежным, современным и профессиональным оборудованием, на котором сами производим сыры уже более 5 лет
Сделаем правильный расчёт оборудования для производства сыра под нужный объем
Надзорных органов много
и требований тоже, подскажем, как не растеряться и правильно подготовить помещение под запуск
Планируете открыть сыроварню?
количество рабочих смен
типы сыров
планируемая выработка сыра в единицу времени
Укомплектуем необходимым минимальным набором оборудования, исходя из поставленных задач:
СЫРОизготовители 160/300 литров (автомат, полуавтомат)
Подобные котлы зачастую входят в комплектацию мини-сыроварен. Предназначены для переработки 160/300 л молока.

Без подобного котла открыть собственную сыроварню будет довольно сложно, т.к. он является основой.
СТОЛ СТУФАТУРНЫЙ
Предназначен для стуфатуры сыра, и чеддеризации сыра. Оборудован системой подогрева и контролем температуры, дисковым затвором для быстрого слива воды, герметичными крышками для сохранения тепла
и вставками для эффекта паровой бани.

Также, можно готовить термостатный йогурт.
Стол ДРЕНАЖНЫЙ
Используется на этапе формовки, самопрессования и прессования голов сыра. Обеспечивает постоянный отвод сыворотки, с ее последующим сливом в канализацию или сбором в специальную емкость.
Стол для разлива зерна и стуфатуры
Стол для разлива зерна и стуфатуры с подогревом
Напряжение 220В
Пресс ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ
Пресс позволяет создать качественный сыр очень легко и просто. Пневматический пресс предназначен для полутвердых и твердых сортов.
Ручной винтовой или рычажный, в отличие от выше указанного, потребует постоянной регулировки. Устройства созданы из прочного материала, который создает
им долгий срок эксплуатации.
Пресс НАСТОЛЬНЫЙ РУЧНОЙ
Камера для созревания сыров
Для сыроварни необходимо специальная камера, в которой происходит созревание сыров. Идеально подойдёт для этого:
  1. Комната с прохладной температурой (подвал или же слабо отапливаемая комната).
  2. Приобретение отдельного холодильника (необходимо установить нужную температуру, а на нижний уровень поставить ёмкость с водой, купить гигрометр и постоянно контролировать влажность в холодильнике).

Оформление отдельного помещения или покупка специального холодильника для дальнейшего созревания хороши тем, что в них не будет находится ничего, кроме самого сыра. А это значит, что никаких посторонних запахов сыр не впитает. Качество сыра будет на высшем уровне только в случае правильно организованной камере созревания сыров.

Во время самого периода созревания необходимо поместить сыр на специальный дренажный коврик и в течение нескольких недель каждый день переворачивать его, из-за чего корочка сыра просохнет равномерно и не будет образовываться плесень.
Вакуумно выпарная установка на 50/100 л
Новинка
Вакуумно выпарная установка на 50/100 л.
Напряжение 220 Вт
Мощность 4 кВт
Вакуумные выпарные установки ВВУ применяются на производствах косметических, фармацевтических и пищевых продуктов.
Выпаривания масс происходит при давлении ниже атмосферного.
Преимущество наших установок в том, что они могут работать от 220 Вт. Электрическая мощность установки на 50 литров составляет 4 кВт.
ВВУ представляет собой герметичный цилиндрический котел из нержавеющей пищевой стали с тепловой рубашкой , запорной арматурой, средствами измерений температуры и давления внутри емкости.
ЗАКАЗАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ
заполните заявку, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения заказа
Made on
Tilda