КУРС
«4 дня-9 сыров»
Наши
сыры
Оборудование
О нас
Контакты

НАШИ СЫРЫ

Вся продукция из натурального фермерского молока
ДОБРЫНЯ
(Gouda)
Сыр производится из цельного коровьего молока по Голландской технологии типа сыра Гауда. Сыр с нежной консистенцией и небольшим количеством маленьких круглых глазков, имеет сливочный вкус.
БОГАТЫРСКИЙ
(Gruyère)
Плотный, твердый сыр с ярким, насыщенным вкусом и легким ореховым привкусом. Произведен сыр согласно технологическому процессу Швейцарского сыра типа Грюйер.
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ (cheddar)
Сыр произведен из цельного коровьего молока по технологии английских чеддеризованных сыров. Плотная крошливая консистенция. Выдержанный сыр становится колким в разрезе.
РЯЗАНСКИЙ ТРЮФЕЛЬ
(Belper Knolle)
Твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного или смеси перцев. В первый месяц это — полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
ГУМИЛЕВСКИЙ
(Asiago)
Сыр изготовлен по Итальянской технологии типа Азияго. Мякоть сыра белая и упругая, с пикантными нотками и ярким ароматом. В процессе созревания, сыр становится очень твердым и меняет вкусовой оттенок.
КАЧОТТА ОКСКАЯ
(Caciotta)
Это полутвердый столовый сыр с закрытой текстурой и сливочным вкусом, произведен по Итальянской технологии. Сыр производится как в классическом варианте, так и с добавками: черный перец, пажитник, можжевельник и др.
МЕЩЕРСКИЙ
(Montasio)
По Итальянской технологии Монтазио. Из коровьего или козьего молока. В зависимости от срока созревания, имеет полутвердую или твердую текстуру с нежным вкусом и фруктово-ореховыми нотками.
есенинСКИЙ
(Fontina)
По Итальянской технологии Фонтина. Полутвердый сыр средней зрелости. Отличается характерным сладким вкусом с ореховыми нотками, который становится более выраженным с возрастом. Идеально подходит для горячих бутербродов и пиццы.
Халлуми (χαλούμι)
Сыр изготовлен по рецепту жителей острова Кипр. Сыр кушают в овощных салатах. При жарке сыр образует вкусную корочку и не расплавляется на сковороде. Употребляют с джемом или острым соусом.
ПЕКОРИНО РОМАНО ОВЕЧИЙ
(pecorino)
Твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного или смеси перцев. В первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
ЗИМНИЙ ЛЕС
(Valençay)
По технологии Французских сыров с белой плесенью из козьего молока. Это мягкий сыр в форме усеченной пирамиды покрытой золой, сверху которой проросла белая плесень. Имеет отчетливый вкус козьего молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха.
Изготовлен из цельного коровьего молока с белой благородной плесенью. Вкус нежный и приятный, с легким запахом нашатыря. Гурманы любят бри за богатый аромат.
БРИ
(Brie)
Вся продукция из натурального фермерского молока
ДОБРЫНЯ
(Gouda)
Сыр производится из цельного коровьего молока по Голландской технологии типа сыра Гауда. Сыр с нежной консистенцией и небольшим количеством маленьких круглых глазков, имеет сливочный вкус.
БОГАТЫРСКИЙ
(Gruyère)
Плотный, твердый сыр с ярким, насыщенным вкусом и легким ореховым привкусом. Произведен сыр согласно технологическому процессу Швейцарского сыра типа Грюйер.
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ (cheddar)
Сыр произведен из цельного коровьего молока по технологии английских чеддеризованных сыров. Плотная крошливая консистенция. Выдержанный сыр становится колким в разрезе.
РЯЗАНСКИЙ ТРЮФЕЛЬ
(Belper Knolle)
Твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного или смеси перцев. В первый месяц это — полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
ГУМИЛЕВСКИЙ
(Asiago)
Сыр изготовлен по Итальянской технологии типа Азияго. Мякоть сыра белая и упругая, с пикантными нотками и ярким ароматом. В процессе созревания, сыр становится очень твердым и меняет вкусовой оттенок.
КАЧОТТА ОКСКАЯ
(Caciotta)
Это полутвердый столовый сыр с закрытой текстурой и сливочным вкусом, произведен по Итальянской технологии. Сыр производится как в классическом варианте, так и с добавками: черный перец, пажитник, можжевельник и др.
МЕЩЕРСКИЙ
(Montasio)
По Итальянской технологии Монтазио. Из коровьего или козьего молока. В зависимости от срока созревания, имеет полутвердую или твердую текстуру с нежным вкусом и фруктово-ореховыми нотками.
есенинСКИЙ
(Fontina)
По Итальянской технологии Фонтина. Полутвердый сыр средней зрелости. Отличается характерным сладким вкусом с ореховыми нотками, который становится более выраженным с возрастом. Идеально подходит для горячих бутербродов и пиццы.
Халлуми (χαλούμι)
Сыр изготовлен по рецепту жителей острова Кипр. Сыр кушают в овощных салатах. При жарке сыр образует вкусную корочку и не расплавляется на сковороде. Употребляют с джемом или острым соусом.
ПЕКОРИНО РОМАНО ОВЕЧИЙ
(pecorino)
Твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного или смеси перцев. В первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
ЗИМНИЙ ЛЕС
(Valençay)
По технологии Французских сыров с белой плесенью из козьего молока. Это мягкий сыр в форме усеченной пирамиды покрытой золой, сверху которой проросла белая плесень. Имеет отчетливый вкус козьего молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха.
Изготовлен из цельного коровьего молока с белой благородной плесенью. Вкус нежный и приятный, с легким запахом нашатыря. Гурманы любят бри за богатый аромат.
БРИ
(Brie)
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН (Мск)
  • Москва,
ул. 2 Магистральная, дом 10, стр. 1
МАГАЗИНЫ (самовывоз)
  • Москва,
Донской монастырь, Донская площадь, 1-3
  • МО, Одинцовский р-он,
ЖК Ромашково, Рублевский проезд, 40/3 тел.+7 (996) 855-19-19
  • Геленджик, Витебская, д.8, кор.11
Магазин «ЭКО Свежесть», г ул.
МО, г. Пушкино, мкр. Звягино, ул. Шоссейная, 1
Продуктовый гипермаркет
  • Ростов-на-Дону, пр.Чехова, д.45
Магазин «Авоська»
Made on
Tilda