Вся продукция из натурального фермерского молока
Сыр производится из цельного коровьего молока по Голландской технологии типа сыра Гауда. Сыр с нежной консистенцией и небольшим количеством маленьких круглых глазков, имеет сливочный вкус.
Плотный, твердый сыр с ярким, насыщенным вкусом и легким ореховым привкусом. Произведен сыр согласно технологическому процессу Швейцарского сыра типа Грюйер.
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ (cheddar)
Сыр произведен из цельного коровьего молока по технологии английских чеддеризованных сыров. Плотная крошливая консистенция. Выдержанный сыр становится колким в разрезе.
РЯЗАНСКИЙ ТРЮФЕЛЬ
(Belper Knolle)
Твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного или смеси перцев. В первый месяц это — полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Сыр изготовлен по Итальянской технологии типа Азияго. Мякоть сыра белая и упругая, с пикантными нотками и ярким ароматом. В процессе созревания, сыр становится очень твердым и меняет вкусовой оттенок.
КАЧОТТА ОКСКАЯ
(Caciotta)
Это полутвердый столовый сыр с закрытой текстурой и сливочным вкусом, произведен по Итальянской технологии. Сыр производится как в классическом варианте, так и с добавками: черный перец, пажитник, можжевельник и др.
По Итальянской технологии Монтазио. Из коровьего или козьего молока. В зависимости от срока созревания, имеет полутвердую или твердую текстуру с нежным вкусом и фруктово-ореховыми нотками.
По Итальянской технологии Фонтина. Полутвердый сыр средней зрелости. Отличается характерным сладким вкусом с ореховыми нотками, который становится более выраженным с возрастом. Идеально подходит для горячих бутербродов и пиццы.
Сыр изготовлен по рецепту жителей острова Кипр. Сыр кушают в овощных салатах. При жарке сыр образует вкусную корочку и не расплавляется на сковороде. Употребляют с джемом или острым соусом.
ПЕКОРИНО РОМАНО ОВЕЧИЙ
(pecorino)
Твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного или смеси перцев. В первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
По технологии Французских сыров с белой плесенью из козьего молока. Это мягкий сыр в форме усеченной пирамиды покрытой золой, сверху которой проросла белая плесень. Имеет отчетливый вкус козьего молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха.
Изготовлен из цельного коровьего молока с белой благородной плесенью. Вкус нежный и приятный, с легким запахом нашатыря. Гурманы любят бри за богатый аромат.