~ практический курс на оборудовании ~
Сами производим сыр, который занимает первые места на международных конкурсах. В основе наших сыров — швейцарские, итальянские, голландские и английские технологии.
На сегодня наши сыры можно купить в магазинах Рязани, Москвы и других городов.
Технологические Карты всех изготавливаемых сыров с подробным описанием рецептуры и процесса производства. Практические навыки и понимание, как организовать изготовление сыра в домашних условиях или открыть свой цех.
Старт обучения по наличию заявок.
Стоимость 4-х дневного курса составляет 40 000 рублей.
Стоимость 1 день – 1 сыр с обучением на 300л. – 10 000 рублей.
Если вы из другого города, то организуем проживание в отеле и питание в кафе (не входит в стоимость обучения).
Запись на курсы по предоплате 50%.
Количество участников не более 8 человек.
Адрес школы: Москва, улица 2-я Магистральная, 10, стр.1