Школа сыроделия

г.Москва, 2-я Магистральная, дом 10, с.1

Сырная деревня

Отзывы о школе сыроделия

Отзывы наших учеников за время обучения с 2015 года. Большая часть из них оставлена в самой школе, так сказать, в бумажном варианте. Некоторые из них мы оцифровали. Если вы хотите оставить свой отзыв, напишите нам на электронную почту и мы его опубликуем!

Отличное сочетание теории и практики. Всё доходчиво, ничего лишнего. Подход к обучению вызывает бурное желание, сразу по возврату, перейти к самостоятельному производству сыра, а, значит, поставленные цели педагогов были успешно достигнуты. Успехов в развитии предприятия и новых высот.

Борискин Сергей

Ростов-на-Дону

Впечатление от пяти дней отличное. Хорошо подготовленная и просчитанная программа. Правильно, с моей точки зрения, подобрана пропорция теории и практических занятий. Становятся понятны процессы не только в действии, но и их теоретические основы. Уезжая, стал понимать основу всех процессов, которые из молока делают такой ценный продукт, как сыр. Благодарность за переданные знания Ольге Александровне, неутомимому труженику Александру и радушной и обаятельной хозяйке Татьяне.

Спасибо, Татьяна и Александр, за прекрасно организованные курсы. Вы настоящие профессионалы своего дела. Все запланированные четыре дня курсов прошли на "одном дыхании". Теория и практика сырного производства Вами подавались очень доходчиво, интересно и информационно. Были затронуты не только вопросы производства сыра, но также слушатели курса получили исчерпывающие ответы, касающиеся построения бизнес проекта сыроварни. Благодаря знаниям, полученными мной на Ваших курсах, я надеюсь избежать многих ошибок и трудностей в деле организации сыроварения. С благодарностью, Мария

ucheniki syrodeliya na syrovarni Syrnaya Derevnya 2023

Хочу поблагодарить Александра и Татьяну за очень информационное обучение. Все было как на одном дыхании . Информацией делились щедро, интересно. Важно что была возможность посмотреть и поучаствовать в процессе производства . Посмотреть оборудование Холодильники. Спасибо

Всё понравилось, узнала много тонкостей. Все показали честно и открыто. Атмосфера доброжелательная. Большое количество сыров за короткий период. Акцент на гигиену для меня очень важен. Такого специалиста, как Ольга, вряд ли где-то ещё встретила. Огромное спасибо вашему коллективу.

Любушкина Валентина

Саратовская обл

Отличные курсы для начинающих, есть все необходимые знания как по теории и, главное, по практике. Очень всё понравилось. Пожелания: расти и развиваться, организовать обучение 2 степени для тех, кто уже сам попробовал варить и купил оборудование. Делиться опытом!!! Большое спасибо Вам!!!

Занятия прошли с 12 февраля в тёплой домашней обстановке. Всё очень доходчиво объяснили. Ответили на все интересующие вопросы. Занятия получились индивидуальные, очень интересные, с шутками Александра. Всё было весело и познавательно. Благодарю Ольгу Александровну и Александра Михайловича за обучение!!! Огромная благодарность организатору Татьяне Семёновне!!!

Обучение проходило по изучению технологии полутвёрдых сыров. Для себя я получил ответы на вопросы, с которыми приехал: — Чедеризации. — Посола в зерно. — Сыры с высокой температурой второго нагрева. — Уход за сырами в камере созревания.

Мишин Сергей

Симферополь

Обучение прошло замечательно, на одном дыхании. Все этапы по сыроварению были плавными, от простого к сложному. Теория подкреплялась практикой. Еще очень ценно было то, что все ученики были задействованы в процессе рождения сыров от начала до конца. Знающие учителя, которые отвечали на все возникающие вопросы. Учиться было просто в кайф! Спасибо Вам большое за ваш труд!

Татьяна и Александр встретили как родные! Мы искали именно такое обучение - как подмастерье, делать всё своими руками, а не наблюдать со стороны. Я присматривалась к разным школам, интуитивно выбрали и не ошиблись. С нетерпением ждем следующую встречу!

Дина

Москва

Оставьте Ваш отзыв здесь: