~ с практикой на сыроварни ~
Для владельцев действующих сыроварен и начинающих своё дело важно не терять время, а решить задачи быстро и эффективно. Мы предлагаем Вам погрузиться в сыроделие вместе с нами: обучение проходит на базе нашей сыроварни на профессиональном оборудовании. От теории до практики, от технологии до организации сыроварни и камеры созревания. Станьте мастером-сыроделом и постройте свой собственный бизнес на продаже сыров.
Индивидуальное обучение поможет вам:
Научим отбирать правильно сырье и делать подготовку к запуску
Мы проведем бриф и составим индивидуальный план занятия, чтобы вы получили ответы на все свои вопросы. Если возникнет вопрос после занятия – ответим и поддержим.
Варианты индивидуального обучения:
— 1 день, теория и практика создания 1 сыра
На производстве: работаем только на профессиональной сыроварне, каждый сыр тренируем на объеме 300 литров молока. По запросу — варка сыра на кастрюле.
Адрес сыроварни: Москва, улица 2-я Магистральная, 10, стр.1
Записаться можно на 1-2 человека.
В программу мы можем выбрать сыры из списка:
с белой плесенью, с мытой корочкой, полутвердые и твердые (Халуми, Камамбер, Бри, Реблошон, Качотта, Томм, Азиаго, Пармезан, Гауда, Лангр, Маасдам, Грюйер, Чеддер, Валансе, Шевр). Варка на 300 литров. Есть разница в том, как готовить малый объем и большой. Индивидуальное обучение помогает правильно выстроить производство.
Выбирайте интересующий вас вид сыра или пройдите полное погружение в профессию «сыровар» на нашем основном курсе. За 4 дня проходим 9 видов сыров на 300 литров и кастрюле 15 литров.
10 000 рублей (1 день), продолжительность зависит от ваших бизнес-задач
При необходимости организуем проживание в отеле и питание в кафе (не входит в стоимость обучения).
Запись на курсы по предоплате.
Москва, улица 2 -я Магистральная, 10, стр. 1