Рязанская область

Преподаватели школы сыроделов

Школу сыроделия ведут специалисты

a0257881-b393-4372-a

Копылова Татьяна

Руководитель – организатор Школы сыроделов. Проводит обучение технологическим процессам мягких сыров и сыров с плесенью.

726fc832-4e32-4bb4-9

Почунова Ольга

Технолог — сыродел с многолетним опытом работы на сырзаводе. Обучение процессам сыроделия на практике и в теории.

Копылов Александр

Сыровар с опытом работы в сыроделии. Проводит обучение процессам сыроделия на оборудовании твердых и полутвердых выдержанных сыров: Качотта, Грюйер, Гауда, Азияго, Кайрфилли.

2017-2019 © Школа сыроделия «Сырная деревня на Рязанщине». Официальный сайт. Обучение сыроделию. Производство и реализация сыра.