Рязанская область

Отзывы

Отзывы учеников о школе обучения

syrnaya_derevnya_na_ryazanshchine_logo

Отзывы наших учеников за время обучения с 2015 года. Большая часть из них оставлена в самой школе, так сказать, в бумажном варианте. Некоторые из них мы оцифровали. Если вы хотите оставить свой отзыв, напишите нам на электронную почту и мы его опубликуем!

otzyvy-syrnaya-derevnya-obucheniye-valentina

Любушкина Валентина, Саратовская обл.

Всё понравилось, узнала много тонкостей. Все показали честно и открыто. Атмосфера доброжелательная. Большое количество сыров за короткий период. Акцент на гигиену для меня очень важен. Такого специалиста, как Ольга, вряд ли где-то ещё встретила. Огромное спасибо вашему коллективу.

otzyvy-syrnaya-derevnya-obucheniye-aleksandr

Кудинов Александр, Ставрополь

Отличные курсы для начинающих, есть все необходимые знания как по теории и, главное, по практике. Очень всё понравилось. Пожелания: расти и развиваться, организовать обучение 2 степени для тех, кто уже сам попробовал варить и купил оборудование. Делиться опытом!!! Большое спасибо Вам!!!

Шильникова Раиса, Москва

Занятия прошли с 12 февраля в тёплой домашней обстановке. Всё очень доходчиво объяснили. Ответили на все интересующие вопросы. Занятия получились индивидуальные, очень интересные, с шутками Александра. Всё было весело и познавательно. Благодарю Ольгу Александровну и Александра Михайловича за обучение!!! Огромная благодарность организатору Татьяне Семёновне!!!

otzyvy-syrnaya-derevnya-obucheniye-sergey

Мишин Сергей, Симферополь

Обучение проходило по изучению технологии полутвёрдых сыров. Для себя я получил ответы на вопросы, с которыми приехал:

  1. Чедеризации.
  2. Посола в зерно.
  3. Сыры с высокой температурой второго нагрева.
  4. Уход за сырами в камере созревания.
otzyvy-syrnaya-derevnya-obucheniye-sergei

Борискин Сергей, Москва

Отличное сочетание теории и практики. Всё доходчиво, ничего лишнего. Подход к обучению вызывает бурное желание, сразу по возврату, перейти к самостоятельному производству сыра, а, значит, поставленные цели педагогов были успешно достигнуты. Успехов в развитии предприятия и новых высот.

otzyvy-syrnaya-derevnya-obucheniye-vladimir

Сидоров Владимир, Люберцы

Впечатление от пяти дней отличное. Хорошо подготовленная и просчитанная программа. Правильно, с моей точки зрения, подобрана пропорция теории и практических занятий. Становятся понятны процессы не только в действии, но и их теоретические основы. Уезжая, стал понимать основу всех процессов, которые из молока делают такой ценный продукт, как сыр. Благодарность за переданные знания Ольге Александровне, неутомимому труженику Александру и радушной и обаятельной хозяйке Татьяне.

otzyvy-syrnaya-derevnya-obucheniye-laraica

Лиман Лариса, Коломна

Обучение прошло замечательно, на одном дыхании. Все этапы по сыроварению были плавными, от простого к сложному. Теория подкреплялась практикой. Еще очень ценно было то, что все ученики были задействованы в процессе рождения сыров от начала до конца. Знающие учителя, которые отвечали на все возникающие вопросы. Учиться было просто в кайф! Спасибо Вам большое за ваш труд!

2017-2019 © Школа сыроделия «Сырная деревня на Рязанщине». Официальный сайт. Обучение сыроделию. Производство и реализация сыра.